Elternkooperation im ElternClub

Quelle: li.hamburg.de

Wirksam werden

Für eine gute Erziehung und eine gute Bildung brauchen wir viele Partner. In unserem ElternClub treffen sich Eltern wöchentlich und tauschen sich mit der Schule aus.

Der ElternClub ist ein Treffpunkt für Eltern, der jeden Mittwoch von 10 bis 12 Uhr in der Schule im Glasgebäude stattfindet. In einer gemütlichen Atmosphäre mit Kaffee und Keksen können sich die Eltern zu verschiedenen Themen austauschen und Schule gemeinsam gestalten. Die Elternmentorin Sherife Medi und Lehrerin Esra Yavuz leiten den ElternClub und freuen sich auf nette und produktive Gespräche mit Ihnen.

Frau Sherife Medi, Frau Esra Yavuz (v.l.n.r.)

Der ElternClub ist ein Projekt unserer Interkulturellen Koordinatorin Frau Esra Yavuz. Gemeinsam mit einer unserer Elternmentorinnen Frau Sherife Mehdi leitet sie den Club wöchentlich an.

esra.yavuz@gsm.hamburg.de

30.01. Basis & Woge (Billstedt) stellt sich vor

06.02. ElternClub fällt aus! (Fachtage)

20.02. Für die Lehrerkonferenz backen

27.02. Workshop zum Thema „Cybermobbing“

04.03.-15.03. Märzferien

10.04. Osterbasteln

17.04. Osterfrühstück

01.05. Maifeiertag (ElternClub fällt aus!)

13.05.-17.05. Maiferien

19.06. Letzte Sitzung vor den Sommerferien (gemeinsames Frühstück bei Meram?)