Treppenkonzerte

nachdem der zweite Durchgang unserer Freiluft-Pausenkonzerte bei teils schon etwas feuchten Witterungsbedingungen bei vielen gute Stimmung gemacht hat, kommen hier nun Informationen für die dritte und vierte Runde zu weiterer Aufheiterung der Schulgemeinschaft in diesen etwas grauen Tagen bis Weihnachten.

Neu in unserer Combo ist Mark Schauer, der uns mit Gesang und einer weiteren Gitarre immer dienstags und mittwochs unterstützt - eine echte Bereicherung, wie wir finden! :-)

In folgenden Pausen werden wir bei - außer bei strömendem Regen oder Schnee - ab dem 01.12.2020 für Euch musizieren:

Am Dienstag, den 01.12. spielen wir in der 2. großen Pause für die Jahrgänge 7, 9 und 10 von der oberen Plattform der Außentreppe vor Jg. 10 aus.

Mittwoch den 02.12. spielen wir in der 1. großen Pause für den Jahrgang 6 von der Rollirampe aus. (feat. Mark Schauer)

=> Donnerstag, den 3.12. findet wegen der Förderplankonferenzen kein Konzert statt.

Dienstag, den 08.12. spielen wir in der 2. gr. Pause für Jg. 5 und IVK von der Treppenplattform zwischen Sporthalle und Werkhof aus. (feat. Mark Schauer)

Mittwoch, 09.12., spielen wir in der 1. gr. Pause  für die Oberstufe - auf der kleinen Erhöhung auf der  Skaterbahn am Ende der Sporthallen neben der ehemaligen Schularztstelle. (feat. Mark Schauer)

Wenn das Wetter dann noch mitmacht, starten wir ab dem 10.12. mit einem neuen Programm in die vierte Runde zu folgenden Terminen bis zu den Weihnachtsferien:

Donnerstag, den 10.12. spielen wir in der 2. großen Pause für die Jahrgänge 7, 9 und 10 von der oberen Plattform der Außentreppe vor Jg. 10 aus.

Dienstag den 15.12. spielen wir in der 2. großen Pause für den Jahrgang 6 von der Rollirampe aus. (feat. Mark Schauer)

Mittwoch, den 16.12. spielen wir in der 1. gr. Pause für Jg. 5 und IVK von der Treppenplattform zwischen Sporthalle und Werkhof aus. (feat. Mark Schauer)

Donnerstag, 17.12., spielen wir in der 2. gr. Pause  für die Oberstufe - auf der kleinen Erhöhung auf der  Skaterbahn am Ende der Sporthallen neben der ehemaligen Schularztstelle.

Wir freuen uns schon sehr, Euch als Publikum wiederzusehen und hoffen weiterhin auf tragbares Wetter!

Miriam Liegner, Klaus Ebel, Mark Schauer