Die GSM und die Cyclassics

Beeindruckende Strecken über 60, 100 oder 160 Kilometer für Jedermann, unvergessliche Erlebnisse und ein spektakuläres Pro-Rennen mit den Stars der Tour de France warten auf uns.

Mit den drei Distanzen wird dafür gesorgt, dass für jeden genau die passende Herausforderung wartet. Alle Kurse führen über komplett für den öffentlichen Verkehr gesperrte Straßen durch die Elbmetropole und ihr grünes Umland. Die sportliche Krönung bildet die Zieleinfahrt mit Gänsehaut unter dem Jubel tausender Zuschauer auf der Mönckebergstraße.

Für den Streckenabschnitt rund um Billstedt und Mümmelmannsberg sind übrigens unsere Schülerinnen und Schüler der GSM-Oberstufe als Streckenposten zuständig. Ein unvergeßliches Erlebnis.

Und die GSM ist nicht nur am Rand der Strecke dabei, nein wir sind auch mittendrin. Unser Schulleiter Gernot Günther wird über die mittlere Jedermann-Strecke an den Start gehen und über Mümmel, in Richtung Ziel, die letzten 20 Kilometer unter die Räder nehmen.

Anfeuern ausdrücklich erlaubt...

Bei schönstem Wetter erreichte unser Schulleiter am Sonntag folgendes Ergebnis:

Person

Name Günther, Gernot (GER)
Altersklasse Senioren 2
Startnummer 27399