Der Schulverein

Der happy SchulVerein macht happy

glauben sie nicht? Dann sollten Sie mal nachlesen, was der happy SchulVerein (hSV) so alles an Bildungs- und Erziehungsarbeit an der GSM leistet

Der Schulverein

Der Schulverein, das ist eine kleine aber feine Gruppe aus engagierten Eltern und Pädagogen.
Wir unterstützen Projekte und Vorhaben, für die der Etat der Schule mitunter nicht ausreicht.
Dazu gehören Preise für Schulturniere genauso, wie Honorare für Lesungen, Belohnungen für Ehrenämter und ein neues Terrarium für den Schulzoo. Was genau in welchem Umfang unterstützt wird, hängt von den pädagogischen Vor-haben und natürlich von den zur Verfügung stehenden Mitteln ab.
Um an diese Mittel zu kommen haben wir beispielsweisemit großer Unterstützung vieler Schüler aus dem Jahrgang 5 auf dem Elternsprechtag ein Frühstückscafé an-geboten und im Herbst einen Mensa-Flohmarkt organisiert. Für die Lehrer-Buchbestellung in der Weihnachtszeit spendete zudem die Buchhandlung „Seiten-weise“ in Hamm einen Beitrag für unseren Verein.

Einmal im Jahr treffen wir uns zu einer Mitgliederversammlung, zu der jeder willkommen ist.
Genauso übrigens, wie neue Mitglieder. Für gerade mal 7 Euro pro Jahr können Sie dabei sein und mithelfen unsere Schule zu einem noch besseren Ort zu machen.

Frau Pertek
Herr Martin Arndt