Schülerzeitung - "Blue Orange"

Blue Orange, das ist Deine neue GSM Schülerzeitung. Die Macher sind Schülerinnen und Schüler der 8. und 9. Klassen.

Wir treffen uns jeden Donnerstag von 14.00 – 15.30 Uhr.

Wir lassen nichts aus. Wir sind da, wo es schön ist, und da, wo es weh tut. Deine Themen sind unsere Themen.

Macht dünn glücklich? Stört das Kopftuch beim Fußball? Ist mein Freund zu alt für mich? Sind Lehrer klug? Was bedeutet Inklusion? Was kommt nach Justin Bieber? Was bringt mir die Zukunft? Was taugt die neue PS4? Und warum hacken eigentlich alle auf mir rum...

Hart aber fair kümmern wir uns um Deine Anliegen.

Dafür brauchen wir natürlich Deine Hilfe! ... was bewegt Dich, was muss unbedingt noch gesagt werden, was interessiert Dich, was nervt Dich, was findest Du schön, was findest Du grauenvoll, worauf fährst Du ab, was geht gar nicht? Sag es uns! Wir bringen es in Deine Zeitung. Werde ein Teil von Blue Orange Online.

Themenvorschläge einfach in das Fach von Herrn Röttger (Röt) legen.

Wir freuen uns auf Dich!