Internationales Freundschaftsfest

Eröffnet wird das Fest auch in diesem Jahr mit einem interreligiösen Friedensgebet. Danach beginnt auf der Bühne ein buntes Kulturprogramm mit Beiträgen aus aller Welt. Die Akteure stammen aus unterschiedlichen Kulturen und Nationen. Die meisten kommen aus dem Stadtteil und Umgebung. So bunt wie der Stadtteil, so bunt ist auch dieses Fest.

In diesem Jahr tritt auch der Schulchor von Aischa Sayed und Julia Finke auf, einige Schülerinnen und Schüler aus den VK-Klassen werden Kinderschminken anbieten und von Leonie Steffen unterstützt und eine Schülergruppe aus Jg. 9 setzt sich mit der Thematik "Koscher vs. Halal" auseinander und bietet Würstchen vom Grill an.

Wenn Ihr mit Eurer Klasse auch noch mitmischen möchtet, dann meldet Euch möglichst schnell bei Zahide Dogac.