Elternmultiplikatoren

Wirksam werden durch Elternmitwirkung

Unser Projekt: Von Eltern für Eltern

Eltern sind wichtige Unterstützer ihrer Kinder in der Schule und auf dem Weg in Ausbildung. Seit Juni 2013 stehen sieben wundervolle Mütter als Ansprechpartner für Eltern bereit...

Liebe Eltern der Ganztagsstadtteilschule Mümmelmannsberg,
für den Erfolg Ihres Kindes in der Schule ist eine gute Zusammenarbeit zwischen Eltern und Schule sehr wichtig. Je umfassender Sie informiert sind, desto besser können Sie Ihr Kind unterstützen und es zu schulischen Erfolgen verhelfen. Eltern sind die wichtigsten Begleiter ihrer Kinder.

Sie wollen Ihrem Kind in der Schule helfen und haben Fragen?

• Sie wollen wissen, wie unser Schulsystem funktioniert (z.B. Logbuch, E- und G-Noten)?
  • Sie wollen Ihr Kind auf den Schulalltag vorbereiten können?
  • Sie haben allgemeine Fragen zum Thema Schule?

Wir, die Elternmultiplikatorinnen (Elternmultis) der GSM unterstützen Sie gerne bei Fragen zu Schule und Bildung. Diese Unterstützung ist für Sie kostenfrei und unverbindlich.

Wer sind wir, die Elternmultis?

Die Elternmultis sind Mütter und Väter aus unterschiedlichen Nationen, die in einer Fortbildung in allen wichtigen Fragen zu den Themen Schule und Bildung geschult wurden.

Elternmultiplikatorinnen sind: Feray Budak, Birsen Gültepe, Olga Vink, Sherife Mehdi, Laura Kagar, Feresta Naser, Saziye Ünal